Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Gut

Wir waren im August als Familie da. Es war sehr schön. Man muss sich im Klaren sein dass es 3Sterne Hotel ist. Wir waren positiv überrascht. Das Essen hat geschmeckt und es gab immer eine ( auch wenn kleine ) Auswahl. Zum Mittag gab es immer Fisch oder Fleischgericht. Am Abend war die Auswahl etwas größer. Wir sind immer satt gewesen. Die Poolanlage war groß. Wir hatten ein Appartment mit Klimaanlage. Die Zimmern sind zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber nicht vergessen 3☆ :-). Uns hat es gereicht da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. 90 % der Gäste waren Engländer. Die meisten Familien hatten 3 Kinder dabei. Für Paare wäre es bestimmt zu kinderreich. Von der Animation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen. Miniclub hat von 10 bis 12 Uhr auf ( Dienstag bis Samstag). Unsere 2 Kinder waren 1 mal da und waren auch einzigen an dem Tag die deutsch gesprochen haben. Trotzdem waren sie zufrieden da ein Betreuer deutsch sprach. Der Strand war sehr schön. An einem Tag etwas dreckig ( Papier und Plastikbecher im Wasser). Transferzeit 120 Minuten.

• Gut
  • Sauber. Appartment für 5 Personen ausreichend.

• Das Essen war gut und ausreichend für 3 ☆.

• Zu uns war man nett und freundlich.

• 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Sonst sehr schön.

Große Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut