- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich noch nie so unwohl im Urlaub gefühlt! Wenn man hier kein Franzose ist wird man hier benachteiligt ohne Ende!
Französische vordrängeler sind hier Vorprogrammiert! Das Essen lässt auch zu wünschen übrig... wenig Gewürze, meist aufgewärmt oder frittiert...
Keine kann hier Englisch oder Deutsch! Hier ist alles auf Französisch.. Das Essen, das Personal und auch die Aktivitäten und Animationen! Sehr schade! Denn hier waren auch Interessante Dinge die Urlauber die kein Französisch konnten leider aussetzen mussten!
Nicht wie angegeben 400 Meter... 1 1/2 Kilometer treffen es besser Der Strand der vom Hotel ausgewiesen wird ist einfach nur dreckig und voll mit Steinen
Auch wieder von Franzosen überrannt und nur auf französisch... Meinem Freund und mir wurde unser 2. Sonnenschirm weggenommen weil die Franzosen neben uns noch einen zusätzlichen haben wollten!!! Der Bademeister der leider auch nur französisch und spanisch kann hat uns dann nur blöd angelächelt irgendwas gesagt und den Sonnenschirm weggenommen... Sehr schade das unser Urlaub so schlecht war!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Franzi |