Die Anlage ist sehr schön gelegen und mit grün bepflanzt.Auf dem Weg zum Strand " Malama Beach" blickt man direkt auf das Meer und die griechische Insel Kos.Dies ist faszinierend! Die Rezeption war mit türkischem " und" deutschem Personal belegt. Kleine Mängel wurden " sofort" beseitigt!Obwohl wir davon nicht betroffen waren.Die Zimmer waren schön und geräumig.Das Badezimmer war sauber und mit einer Duschkabine, wie Zuhause.Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Klopapier. Als wir dort waren, war das Hotel ausgebucht. Es war aber nicht überlaufen. Man musste nicht um 6.00h wie in anderen Hotels, mit 4 Sterne, auf zum Strand und Liegen reservieren.Man konnte Z.b zum einkaufen fahren und mit mehreren unterwegs sein.Man hat trotzdem eine gute Stelle gefunden. Familienzimmer sind in der Regel viel größer! In dem Hotel befindet sich ein Masseur, Friseur, 2Minimärkte verteilt und 4Bars.(Haubt/.Nebengebäude). Wir finden dieses Hotel hält was es verspricht.Das preisleistungsverhältniss stimmt.wenn man natürlich 5 Sterne oder 4+ gewohnt ist, darf man nicht so viel verlangen. Wir waren letztes Jahr schonmal da und weil es uns da so gut gefallen hat, wollten wir nochmal dort hin.Es war vieles von letztes Jahr verbessert, da das Hotel dieses Jahr ausgebucht war u.s.w und da angeblich so viel mies,kaputt oder sonst was war denke ich das diese Fehler bis nächstes Jahr behoben werden. Wir sind von Alltours geflogen und sind damit sehr zufrieden. Die meisten Mängel (meinen wir) hat mn von GTI gehört.Aber da können wir nicht mitreden.Keine Ahnung, ob die andere jenigen die schlimmsten Zimmer bekommen haben.Denke ich aber nicht. Wir fliegen nächstes Jahr nach Side und danach mal gucken...vielleicht wieder CLUB BODRUM/MALAMA BEACH.Den wir sind damit zufrieden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Personen.Diese waren sehr groß.Die Betten waren bequem.Es gab eine Duschkabine.Was sehr schön war... wir hätten gar kein Duschgel mit nehmen brauchen, dieses gab es in Spender.Von Dove und Lux. Die Zimmerpflege war bei uns sehr gut. Wir haben zwar einige Pannen gehört, aber wirwaren da nicht von betroffen.Eswar alles sauber und wir hatten " jeden" Tag neue Handtücher.Die Zimmer die nahe der Rezeption waren, wurden schon renoviert.Ich denke bis nächstes Jahr werden alle Mängel behoben sein!!!
Die Qualität des Essens war gut.Es gab immer reichlich.Man musste nicht lange in Schlangen stehen.Man war " fast" sofort immer dran.Es gab warme und kalte Mahlzeiten, sowie Nachtisch. Das Salat-Büffet war riesen groß und lecker, sowie auch Torte, Kuchen, Melone...!Von den Melonen konnten man nicht genug bekommen. Es gab dieses Jahr viel Hähnchenfleisch.Was aber nicht tragisch war.Wenn man Schweinefleisch essen will, darf man halt nicht zur Türkei fahren, oder man muss einfach Zuhause bleiben. Es war alles sehr sauber.Und das Tischpersonal sehr fleißig. Kindersitze waren vorhanden.
Das Personal war sehr nett.Ohne Ausnahmen.Alle waren nett und bemüht.An der Beachbar hatten wir sehr viel Spaß, wo wir jeden Tag " mehr" und " mehr" türkisch konnten.Man konnte mit jedem Spaß haben.Das Personal konnte halb deutsch/türkisch/englisch.Oder auch perfekt deutsch.Mit Ausnahmen.Sie waren alle bemüht deutsch zu lernen. Die Animation war gut.Beachvolleyball mit Huso war super.Sonst gab es Dart( mit lustigen/nicht schlimmen) Strafen und Boccia.Und noch viel mehr. Die Abendanimation war gut.Obwohl die Animation dieses Jahr nicht viel Zeit zum Lernen hatte, haben sie sich tapfer geschlagen (dies bekam man abends beim Plaudern an der Bar mit). Es gab ein deutsches und englisches Animationsteam.Beide Seiten waren super.Jetski, Ringo usw. konnte man direkt am Strand gegen Gebühr ausprobieren. Auflagen gab es im Minimarkt täglich genügend, für wenige Cent. Aber die liegen waren auch ohne Auflagen sehr bequem!
Der Strand hat uns allen sehr gut gefallen.Es gab schöne große Strohdächer mit " bequemen" Liegen.Der schöne Blick auf die Insel Kos und der leichte, angenehme Wind(Brise) waren echt toll. Zum Strand gelingt man in wenige Minuten( 5min.) Es ist ein Badesteg vorhanden. Links neben den Steg konnte man gut schnorcheln und rechts für die Wasserratten! Es ist ein Sand/Kiesstrand. Es gibt Duschen und eine Umkleidekabine am Strand.Sowie Toiletten. Die Beachbar war sehr lustig.Mit den Kellnern konnte man gut Späße machen.Man musste nie warten auf die Getränke. Unter einem Strohdach, waren viele Sitzgelegenheiten.Kinder oder auch erwachsene konnten sich Spiele kostenlos holen.(Karten,Tischtennisschläger, Romme...), die Snackbar befand sich auch direkt dort. Mit dem Dolmus fand man schnell am Hotel Anschluss.Bis zum nächsten Ort Turgutreis gelang man in 5-8 min. hin. Dort kann man Samstags auf dem Markt sehr gut einkaufen.Ich finde besser als in Bodrum. Dort ist auch der gleiche Markt.
Es gibt einen normalen Pool und ein Kinderbecken.Beides wird sauber gehalten.Der Poolboy ist die ganze Zeit im Einsatz. Alle abendlichen Animations-Programme befinden sich im Malama Beach Amphi-Theater. Es gab Massage, Friseur, Tennisplatz, Basketballkörbe u.s.w im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Christin |