- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen: Ok Strand: Absoluter Wahnsinn! Ala Card Restaurants: Geht so Bars: Richtiger Alkohol, guter Rum, gutes Bier! Personal: Überwiegend freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen. Snack-Bars: Von lecker bis eklig alles dabei Zimmer: In Ordnung, wenn man ein gutes abbekommt. Falls es nicht passt: Einfach tauschen! Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, der preislich so wie ein Supermarkt in Kuba ist. Egal ob Rum, Zigarren oder Kekse, es kostet fast überall das selbe. Vor dem Hotel gibt es täglich einen Markt, auf dem man allerhand Schmuck, Souveniers etc. kaufen kann (Handeln nicht vergessen!) Sollte man sich entschließenen mal ne Tour nach Holguin zu machen, kann man dort einiges davon günstiger bekommen. Ausflugmöglichkeiten: Der Reiseleiter wird einem allerlei anbieten. Wir waren auf der Insel Cayo Saetia (Bay Adventure Tour) und hatten dort sehr viel Spaß! Katamarantour, Schnorcheln, Jeepsafari (afrikanische Tiere!) und leckeres Essen :) Ansonsten werden Touren nach Holgui und Santiago de Cuba und vieles mehr angeboten! Wer etwas mehr Zeit für sich haben möchte, kann sich auch vor dem Hotel ein Taxi (Überwiegend Oldtimer!) nehmen und damit z.B. nach Holguin fahren. Wir haben für den ganzen Tag 70 CUC bezahlt und wurden hingefahren wo wir hinwollten und uns soviel Zeit lassen wie wir wollten. Sehr angenehm! Es lohnt sich einmal die ganze Hotelanlage zu erkunden. Wir haben am 3. Tag bemerkt, dass einem Kokosnüsse frisch vom Baum gepflückt und trinkfertig gemacht werden! Ausserdem gibt es viele kleine Buchten, die man mal gesehen haben sollte! Alles in allem war das Hotel vom Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Man muss beim Essen abstriche machen, das wars dann aber auch schon! Hotel Amigo Atlantico: Gerne wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut