Paul & Doris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ! Kommentar von Alm-Öhi bitte streichen....

Als erstes: Bitte Kommentar vom "Österreichischen Almduddler" VERGESSEN !Auf einem Almabtrieb gibt es mehr Sextouristen als in ganz Cuba am Strand (haben am Strand überhaupt nix negatives gesehen-oder erlebt).Mussten auch NIE vor Speisesaal warten,und der Strand war auch nie überfüllt. Wir können uns mit absoluter Sicherheit den SUPER Beurteilungen der anderen Urlauber, die zur selben Zeit hier Urlaub machten, anschließen. Wir würden sofort wieder die Villenzimmer (unser Tip:Nr.#7211-7214,8211-8214,9209-9214)buchen! Ganz toller Meerblick!!Die Villenzimmer sind auch neueren Datums inmitten einer herrlichen Gartenanlage.Villenzimmer eignen sich super für Familien,da mit Verbindungstür. Wir können das Hotel und die gesamte Anlage jederzeit weiterempfehlen.Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im "Club Amigo Atlantico".Empfehlung an Urlauber:Nicht mit Trinkgelder "geizen". Ab und an einen US.Dollar der Bedienung,dem Barkeeper,dem Zimermädchen oder dem anderen Hotelpersonal zustecken - sind sehr sehr dankbar !Es werden auch gerne Kleidung (T-Shirts etc.und Kosmetikartikel angenommen ! Ein "normaler" Arbeiter hat ca.8-10 Dollar Monatslohn - das Animationsteam 15 US.Dollar, müssen sich davon aber das Essen kaufen. Zigarren (falls nicht schon vor Ort geraucht werden)im Geschäft kaufen -wegen Quittung und event.Qualität.Wie bereits am Anfang geschrieben.Wir wurden weder angebettelt, und Sextouristen oder andere "störende" Begleiterscheinugen konnten wir nicht feststellen.

• Gut
  • Wir hatten Villenzimmer gebucht.Konnten am zweiten Tag OHNE Probleme in zwei andere Zimmer umziehen,da wir gerne Zimmer mit Meerblick wollten (Aufpreis pro Tag/Zimmer mit MB 5 US Dollar).Die Anlage und die Zimmer super,sehr sauber! Handtücher wurden immer sehr schön als Tiere oder andere Gebilde gefaltet. 220 V. Stecker-Adapter wird nicht benötigt. Zimmersafe kann angemietet werden= 1 US.Dollar pro Tag.

• Das Essensangebot/Qualität ist O.K (bitte beachten-sind schließlich"nur"3,5 Sterne KARIBIK Anlage).Wir konnten uns über nichts beschweren.Der Urlauber hat mehrere Möglichkeiten an verschiedenen Restaurants, Bars zu essen. Sehr zu empfehlen ,ist sich einen "Voucher" zu holen(an Touristeninformation) und im Hotel Las Brisas zu speisen (hier merkt man den Unterschied zwischen 3,5 und 4,5 Sterne doch deutlich).Über die Anzahl an Cocktails brauche ich hier nicht viel zu schreiben - AUSPROBIEREN - gell Eva und Reinhard :-))

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft von Hotelpersonal (sprechen kein österreichisch)= Prima! Animationsteam = Toll, möchte man(mal wieder Österreicher...) nicht damit konfrontiert werden,so besteht die Möglichkeit sich an einen der 3 anderen Pools auszuruhen. Familien mit kleineren Kinder können wir auch den "Kindergarten" empfehlen. Die Badehandtücher können jeden Tag am Pool ausgewechselt werden.

• Gut
  • Hotelanlage direkt am herrlichen Strand.Sogar der "öffentliche Strand" sehr sauber.Möchte man keine (nur der Almsepp natürlich nicht) freundlichen Cubaner antreffen (warum eigentlich nicht...)so können wir den suuuupper Strandabschnitt vom Nachbarhotel"Las Brisas" empfehlen.Es sind überall-und wir waren in der Hauptsaison hier-ausreichend Liegen vorhanden. Die Wasserqualität und der Strand -TOP !

• Gut

Pool Landschaften super-egal wo und welche. Am Pool direkt am Hotel =Animation - uns hat es gefallen. Haben immer mitgemacht.Viele liebe Grüße an die Mädels und Jungs vom Team !! Poolbar toll-nochmals einen schönen Gruß nach Bonn zu Reinhard und Eva: 4 Sunshine please !! Es musste (und hat auch niemand)sich schon morgens um 6 Uhr seine Liegen reservieren müssen(ausser der Österreicher).Haben auch viele Beweisfotos :-) Noch nicht mal die Engländer mussten sich ihre Liegen mittels Handtuch markieren. An 24 Std. Pool Landschaft kann man sich rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgen. Ist auch ein schöner Platz zum Frühstücken-mit Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Paul & Doris