- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hier um eine alte heruntergekommene Hotelanlage. Die Zimmer im Haupthaus sind grauenhaft, die in den Bungalowanlagen sind minimal besser. Hier sind wenn überhaupt nur die Villas zimmer buchbar. Wir hatten das Zimmer 1213, dass war halbwegs in Ordnung, war sogar mit Meerblick und im ersten Stock gelegen. Buchbar wären noch 1214, 1212, 1211, das sind die Zimmer im neuesten Anbau. Nicht zu empfehlen
Nur die Villas Zimmer sind standardgerecht, aber auch hier habe ich Nachts die Kakerlaken vernichtet.
Das Essen war grauenhaft. Auf Salat ausweichen war auch nicht möglich, zudem waren die Dressings aus der Flasche von Knorr. Hier müsste man Essig und Öl an das Buffet stellen! Wir haben eine Touristin getroffen die schon das 4te mal hier war. Sie sagte das Essen wurde von Jahr zu Jahr erheblich schlechter. Die Restaurants sind unglaublich schmutzig, der Tisch klebt, die Tischdecke ist verdreckt und auf dem Boden sieht man sogar Krabbeltiere, Kakalaken. Hier müsste Neckermann wirklich mal eingreifen!
Das Personal ist unfreundlich. Selbst mit Trinkgeld nicht zu animieren.
Unternehmen kann man hier nicht viel, ausser am Strand liegen, selbst lange Strandspaziergänge sind nicht möglich, da es hier kein längerer Strand am Stück gibt. Die Musik von der Poolbar störte selbst am Strand ein wenig.
Wir sind Taucher und hatten geplant die Tauchbasis zu besuchen. Von der Tauchbasis konnte man schon im tauchernet nichts gutes lesen. Die Tauchbasis ist unter Kubanischer Leitung, ohne die Sicherheitsbestimmungen wie z.B. Checkdive einzuhalten. Die Luft in der Flasche roch moderig, sodass wir das Tauchen abgebrochen haben, der Gesundheit zuliebe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Angela |