- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war eine Woche mit meiner Tochter im Hotel Amigo Atlantico. Ich bin ansich ein sehr positiver Mensch, und wirklich nicht heikel. Zuerst das Gute: Strand, Meer und Klima sind fantastisch. Die Menschen sind freundlich. Aber das Hotel ist nicht gut. Und das Personal stur und mit Beamtenmentaliät. So erhält man zBeispiel Tennisschläger von 09h00 - 16h00, also genau dann, wann bei 33 Grad bestimmt niemand spielen will. Eine weitere Entäuschung war die Sicht auf das Nachbarzimmer und der fehlende Balkon. Gegen einen Aufpreis von 35 Pesos (=Euros) erhielten wir dann aber ein Zimmer mit schöner Aussicht. Die Fernbedienung des TV hatte tote Batterien. Das bleib bis Ende Urlaub so. Die Fernbedienung der Klimaanlage fehlte, und sie lief fulle Pulle, so dass ich krank wurde. Ich meldete dies an x Stellen. Es wurde notiert, versporchen, delegiert und vergessen. Nach 48 Stunden war ich schwer erkältet, und es war immer noch keine Fernbedienung da, und die Anlage blies immer noch aus vollen Rohren. Erst die Putzfrau hatte dann Erbarmen und besorgte mir eine Fernbedienung - aus dem Nachbarzimmer. Am schluss mustten wir das Zimmer noch stundenweise dazumieten, um es bis zur Ankunft des Busses behalten zu können. Man erhält ein Strandtuch für den ganzen Aufenthalt umsomst, muss aber einen schriftl Vertrag unterzeichnen. Dann wurde meiner Tochter das Strandtuch geklaut. Wir mussten dafür 15 Pesos bezahlen. Das Essen ist unschmackhaft und monoton. Billiard? Uberall Tische, aber keine Schläger. Tischtennis? Schalter zur Zeit geschlossen. Irgendwann gibt man auf und gibt sich mit kubanischer Gelassenheit den Umständen hin und fängt es doch noch an zu geniessen. Es gibt ja auch noch die tollen Sachen: Katamaranfahren, Schnorcheln in den Korallen, etliche Ausflüge (teuer) Wasserball im Pool und überhaupt der Pool mit Poolbar sind ein Hit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut