Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier ist es wunder schön !!!

man darf eben nicht als Europäer denken, dann wird es der schönste Urlaub!!! Jeden Abend an den Strand gehen!!! Das ist ein muss!!! Und am Wochenende viel Spass in Holguin!!! Einfach eine Casa Particular buchen (bei jedem Taxifahrer möglich) und mal das Leben erleben!!! Ich kann es versprechen. So viel Spass haben Sie noch lange nicht gehabt!!

• Absolut top, kann ich nur sagen! Jeden Tag sehr sauber und immer alles sehr gründlich!!! Aber ich weiß nicht wie es in den anderen Zimmer im Hotel ist?Also lieber ein paat Euro mehr ausgeben und ein Villenzimmer buchen!!!

• Gut
  • Man darf nicht die deutsche Küche erwarten!!!! Essen heiß gibt es nicht auf Cuba. Warum auch ??? Aber man hat immer genug zur auswahl!!!

• ein bischen Trinkgeld läst jeden Cubaner schneller laufen, aber das ist auch verständlich !!! Aber die Meschen sind einfach sehr freundlich! Man sollte etwas englisch oder spanisch sprechen sonst wird es etwas problematisch. Aber ich habe habe auch am Strand Cubaner erlebt die sehr gut deutsch reden. Aber eher selten !!!

• direkt am Strand mit 24 Stunden Bar und immer viel Spass auch am Abend!!!

ganz wie man will. Am Pool ist immer etwas los. Aber ich lag lieber am Strand und habe dort Musik gehört. Für Menschen die Ruhe suchen ist Cuba sicher nichts!!! Aber man sollte es einmal erleben!!! In der Nacht am Strand, das muss man erlebt haben!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ulrich