Ein nettes Hotel, mit einer schönen Anlage. Die Bungalows sind viel besser und schöner als andere Zimmertypen. Das Hauptgebäude ist jedoch etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten AI und das braucht man schon, da es sehr entfernt von Holguin ist. Einfach die Getränke überall testen und dann von da mitnehmen, wo sie nicht nach Chlorwasser schmecken oder leider etwas mehr investieren und beim kleinen Hotelshop in Flaschen kaufen!
Im Bungalow ist es einfach schöner als in anderen Zimmertypen. Der Preisunterschied war echt nicht so groß, es hat sich jedoch gelohnt, denn die Bungalows waren geräumig, sauber und hatten eine viel schönere Lage.
Das Essen im Buffet war immer gut, sehr warm und war vielfältig. Nur die Getränke im Restaurant und teilweise auch an der Bar schmeckten sehr stark nach Chlor. Ich habe nachgefragt und bekam als Antwort, dass es keinen Grund dafür gäbe. Ich denke jedoch, dass sie mit Leitungswasser "getauft" wurden, wie die Kubaner so schön dazu sagen. Wenn man es nicht chlorhaltig haben will, muss man sich leider Getränke von woanders nehmen. Essen wird überall und zu allen Tageszeiten angeboten. Auch in der Nacht bekommt an manchen Stellen Hamburger und Pommes.
Das Personal an der Rezeption war immer überfordert, gereizt und ziemlich genervt. Es war sehr chaotisch dort. Die Zimmer waren sauber. Die "normale" Zimmer der kubanischen Gäste wurden jedoch anders behandelt, denn mein kubanischer Bruder hatte das Bett nie so schön gemacht bekommen wie wir im Bungalow.
Der Strand vom Hotel ist wunderschön. Wie im Paradies! Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich so gut wie keine. Denn das Hotel ist doch etwas von Stadt entfernt. Deshalb wird AI angeboten. Wenn man einen reinen Strandurlaub machen möchte, ist dieses Hotel ganz geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Yinet |