Andreas & Kenia (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Jahre Atlantico und was davon noch übrig ist

Schlecht

Zimmer der Villa ist o.k. die Außenanlagen sauber und gepflegt, 90% Kanadier davon 70% besoffen der Rest mit Rollator. Da ich mit einer Kubanerin verheiratet bin (Mulattin) war die tägliche Diskriminierung nicht zu übersehen. Ich darf sie nicht, ich wurde bedient sie nicht, ich bekam sie nicht, es ging so weit, dass sie ihren Reiesepass abgeben mußte und diesen erst beim auschecken wiederbekam. Auffallend wenig deutsche Touristen und keine Russen, die haben schnell mitbekommen, wie es um das Niveau des Hotels steht. kein Kommentar

• das arme Zimmermädchen hat alles getan, um mit den wenigen Mitteln die sie zur Verfügung hat, das optimale heraus zu holen

• Sehr schlecht
  • Essen einfallslos und geschmacklos, die Restaurants erinnern an Kantinen und Mitropagaststätten, Bedienung überfordert und teilweise unfreundlich wenn man kein Kanadier ist, an den Bars teilweise kein Bier, kein Tonic, gepanschter Fruchtsaft usw., wenn man bedenkt was ein normaler Kubaner verdient, wird mit den Trinkgeld übertrieben.

• Zimmerreinigung gut, den Rest vergessen wir.

• Entfernungen Strand und Shoping o.k.

alles sehr bescheiden, ohne Trinkgeld bewegt sich fast garnichts

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Andreas & Kenia