- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden wieder hinfahren... Allerdings gab es Dinge, die die Urlaubsfreude einschränken : - dünne Wände (wir waren über die Zubettgeh-Zeiten und Eheprobleme der Nachbarn bald gut im Bilde) - Mücken, die das Abendessen schnell beenden ließen (neben dem musikalischen Unterhaltungsprogram) - und leider auch das angebotene Essen, welches sich deutlich dem englischen Gaumen angepasst hat. Viel Pommes und nahezu ungewürzte, übergarte Hauptspeisen.Wer gern original türkisch isst (wie ich und mein englischer Mann), wird enttäuscht sein, obwohl anderes von der Spreisekarte behauptet wird. Wir waren zwei Wochen da, leider wiederholte sich die Speisefolge schon zwischenzeitlich, zum Ende gab es nichts mehr, was man nicht schon mehrfach angeboten bekommen hatte. Nicht zu vergssen, dass das Bier viel zu teuer war (5 Lira für ein kleines Bier) Warum also erneut dorthinfahren wollen? - das Personal itsfreundlich und sehr aufmerksam - die Fahrten zum Strand (per dolmus oder per rivertaxi) sind ein Erlebnis, alles fussläufig erreichbar - der Garten ist schön und auch am Pool kann man gut entspannen - die Umgebung ist wunderschön - Bummeln am Abend im Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut