Rosemarie ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Bei dem Hotel handelt es sich um ein familier betriebenes Haus. Das Haus befindet sich´etwa 50 m vom hoteleigenen Bagno. Wir waren mit mehreren Personen dort. Über die Sauberkeit sowohl in den von uns gebuchten Zimmern, im Hotel ngfenerell lässt sich nicht klagen. Während unseres Aufenthaltes befanden sich mehr italienische Bürger im Hotel, aber das macht auch den Charme des kleinen Hauses aus. Wir hatten VP gebucht, es hätte aber auch HP gereicht. Frühstück , erweitertes ital. Frühstück. Menuewahl am Mittag und Abend. Vorspeisenbuffet, Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Wasser und Wein gehörten zum Buchungsumpfang. Altersschnitt, quer durch alle Generationen - wie in typ. ital. Hotels üblich. Preis - Leistungsverhjältnis stimmt. Wenn es um Sterne geht -nach unseren bisherigen Reiseerfahrungen -eher **** statt***!! Wir waren Ende August bis anfangs September dort - die Hauptferienzeit in Italien war gerade zuende gegangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon /Bestuhlung. Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe. Es gibt aber Zimmer, die größere Balkone haben - wers braucht. Wenn möglich sollte man sich kein Zimmer vi8n Richtung des Hotel Ritz nehmen. Dort läuft ein Aggregat. Jedoch in der Nachtkernzeit ist es ausgeschaltet - betrifft Offenfensterschläfer! Flachfernsehgerät vorhanden. Möbel sauber. Zimmersafe ist vorhanden - ebenso im ganzen Hotel WLAN -free!!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, verfügt das Hotel über ein Restaurant und eine Cafe`-Bar. Über die Qualitätb und Quantität kann sich auch ein Vielesser nicht beschweren. Dazu Wasser unbd Tischwein! Keine Beanstandungen bei der Hygiene un´d der Saubertkeit. Es wurden was für uns wichtig war, italienische Gerichte unbd Gerichte aus der Region(Abruzzen) seviert. Das Personal war sehr aufmerksam aber nicht angestrengt - positiv. Preise an der Bar ordentlich- Bsp. Cafe € 1,00!!! Wir haben Trinkgeld für jeden uns betroffenen Bereich am Vorabend unserer Abreise übergeben.

• Das Personal, ob nur italienisch sprechend, oder auch sich mit deutsch verständlich machend, äußerst freundlich. Am Empfang und der Bar deutsch sprechendes Personal. Ein Sohn der Familie ist ebenfalls deutsch sprechend. Aber wenn man seine paar Brocken Italienisch zuusammen nimmt kann man sich übereall gut verständigen. Die Zimmerreinigung lässt keine Beschwerden zu. Auch ein Hotelkritiker hätte in unserem Zimmer keine Auffälligkeiten gefunden - z.Bsp. Badhygiene, jeden Tag frische Handtücher. Ein Defekt am Zimmersafe wurde in einem annehmbaren Zeditraumbehoben

• Hotel liegt unmittelbar am Giulianova Lido. Wie beschrieben, etwa 50 m zum hoteleigenen Bagno. Zu Fuß sind in kürzenster Zeit die Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Das Giulanova Paese -Veccio, liegt am Berghang - alte Handwerksbetriebe, Bäckereien, pp. Große Klosteranlage mit Kreuzweg, gestaltet durch mannshohe Figuren und Mosaike- sehr sehenswert. Bahnhof direkt im Ort. Flughafen Pescara - 40 nkm südlich.

Animation am hoteleigenen Bagno war vorhanden - wers braucht o.K! Der Bagnino Roberto, bei dem "eingecheckt" -wurde 1 Schirm 2 Stühle im Preis beinhaltet- war sehr auf Sauberkeit und Sicherheit in seinem Bereich bedacht. Die ambulanten Verkäufer waren zwar manchmal nervig, aber manches preiswerte Badeteil, Handtücher, pp. wurden geordert. Duschen und Fussduschen, Kabinen vorhanden - sehr sauber. Tanz-, Fokloreveranstaltungen fanden mehrmals in den 14 Tagen statt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rosemarie ilona