- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab: Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - war sehr sauber, gepflegt und schön. Soweit so tippi toppi. Leider wurden wir am nächsten Morgen (Sonntag) vom Frühstücksbuffet und dem Service sehr enttäuscht. Es hieß man bekommt Frühstück ab 8 Uhr bis 11 Uhr. Um 10 Uhr fanden wir leider ein abgegriffenes Büffet vor - kaum noch Brötchen, keine Croissants und das bisschen Auswahl was es an Discounter Käse und Wurst gab, sah eher Unappetitlichkeit und tausend Mal angetatscht aus. Genauso leider das Rührei und die zwei kümmerlichen, angebrannten Würstchen daneben. Zudem war auch noch der Speck aus. Die Tische sahen bedauerlicher Weise auch nicht besser aus und neu eingedeckt war nur ein einziger Platz an einem Tisch (wohl eher übrig geblieben). Dazu kam ein Teller am Frühstücksbuffet auf dem irgendeine undefinierbare Kruste war. Nicht schön! Nach meiner Definition sollte, wenn es heißt es gibt bis 11 Uhr Frühstück, auch bis 11 Uhr alles Top aussehen und auch so lange alles frisch und appetitlich angerichtet und nachgelegt werden. Das war leider nicht der Fall. Leider wurde auch erst auf Nachfrage ein frisches Ei gebraten. Mein Frühstück bestand am Ende aus zwei kleinen Brötchen mit etwas angeschwitztem Discounter Käse, einem Kaffee, der ok war und einem sehr kurz gebratenen Frühstücksei. Das geht gar nicht und war seinen Preis nicht Wert. Dann lieber gleich zum Bäcker - ist billiger und sicher auch appetitlicher. Fazit: Zimmer ja, Frühstück nein danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut