Außen hui, innen pfui... Von außen schaut das Hotel sehr ansprechend aus. Innen ist alles veraltet.. Im Hotelzimmer hat es sehr unangenehm gerochen, an der Decke war ein Wasserschaden bzw. Schimmel erkennbar gewesen. Am Bett waren Haare und die Duscharmatur war total verkalkt. Die Duschtüren gingen nicht ganz zu, sodass Wasser nach außen auf den Boden spitzte.. Für den Parkplatz im Hinterhof verlangt das Hotel knappe 20€ pro Tag. Neben dem Hotel befand sich eine Baustelle, die zum Hotel gehörte. Diese wurde seit ca halb 6 in der früh wieder in Betrieb genommen. Mit Ausschlafen wurde es bei uns also leider nichts mehr. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass diese Baustelle außerhalb vom Hotel liegt und deshalb keine Entschädigung geleistet werden könne. Die Baustelle dauere voraussichtlich bis nächstes Jahr. Das Personal kann man im Hotel vergessen. Keiner kennt sich aus, man bekommt auf gleiche Frage unterschiedliche Antworten. Einchecken war auch nicht gleich bei Ankunft möglich (wie telefonisch vereinbart), sondern erst 2 Stunden später. Es waren jedoch alle freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Lage ist sehr sehr gut! Wir waren in 5 Minuten beim Dom.
Nähe zum Dom super, Baustelle nicht so toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife