Jessica (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Von außen sehr schön und gepflegt, jedoch innen

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig gelegen in der nähe des Doms. Von außen macht es einen sehr gepflegten und romantischen Eindruck, jedoch waren wir vom inneren sehr enttäuscht aber dazu später mehr... Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz der aber besser im vorhinein reserviert werden sollte. ( 17,50 Euro pro tag) Wir haben eine Nacht gebucht mit Frühstück. Die Zimmer sind wie in den meisten Hotel ab 15.00 Uhr bezugsfertig.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoß, ruhig zum innenhof gelegen. Das Zimmer war sehr klein verfühgte aber über alle notwendigen Dinge. Die Einrichtung war zweckmäßig schlicht gehalten. Jedoch wie schon erwähnt hatten wir das Problem mit der Badezimmertür. Desweiteren kammen noch Flecken auf der Bettwäsche sowie ein Loch darin. Ab 6.00 Uhr morgens kam dann noch eine tierisch laute Heizung dazu die brummte, das brummen wurde jedoch besser wenn man sie höher stellte auf stufe 5. Wirklich sehr angenehm :-(

• Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich dies nur bewerten. Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig. Für jeden war wirklich etwas dabei. Die Mitarbeiterin im Frühstücksraum war jedoch für mein empfinden sehr überfordert alleine. Sie war sehr bemüht die Tische wieder herzurichten, die Zimmernummern der Gäste zu notieren, Kaffee aufzufüllen sowie die aufgebrauchten Lebensmittel. Sie war wirklich sehr nett. Was uns sehr gestört hat war das das Geschirr zum teil dreckig war, ich selber habe vier Müslischalen an die Seite gestellt, weil dort noch das Müsli vom Vorgänger dran klebte. Wirklich schade.

• Die Mitarbeiter des Hotels entfand ich als freundlich jedoch etwas überfordert. Wir bezogen um 15.00 Uhr unser Zimmer, dies war sehr klein was aber kein Problem war, problem war allerdings das unsere Badezimmertür sich nicht schließen ließ. Der Türrahmen war völlig verzogen. Mein Mann informierte die Dame an der Rezeption und promt kam auch eine Dame zu uns ins Zimmer die aber auch nichts ausrichtete. "Es wäre halt Wochenende". Hinzu kam noch ein Mann, beide versuchten den Rahmen in "vorm" zu tretten und es gelang beiden mehr schlecht wie recht aber naja. Der Mann sagte dann noch wir sollten doch immer ein Handy mit ins Bad nehmen falls die Tür doch nicht mehr aufgehen würde.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Doms, ca 5 Gehminuten entfehrnt. Die Lage ist wirklich central. Man erreicht die Einkaufsstraße und die Altstadt locker zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern es natürlich sehr, dass sich Ihr Aufenthalt nicht ganz so gestaltet hat, wie sie es sich vorgestellt haben. Um in Zukunft besser auf solche Vorfälle, wie mit dem Türrahmen reagieren zu können, haben wir natürlich mit den enstprechenden Mitarbeitern gesprochen, wie zu handeln ist. Wir können Ihnen versichern, dass es nicht zu unseren Standards zählt, dass die Bettwäsche nicht sauber ist. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Köln trotzdem genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserem Haus zu überzeugen zu können.