Die Fassade des ehemaligen Äbtissinnenhauses hat trotz Renovierung seinen Charme behalten. Die Lobby ist modern und einladend gestaltet.
Unser Zimmer war schön groß und sauber. Einen Safe gab es ohne Gebühr im Zimmer. Ebenfalls gibt es eine Klimaanlage einen Fernseher und eine Minibar.
In diesem Hotel gab es nur ein Frühstücksbuffet. Das Angebot war Ok. Was für mich nicht in Ordnung war, ist dass man einen Kakao zum Frühstück bezahlen muss. Da ich kein Kaffee- oder Teetrinker bin war ich doch sehr enttäuscht.
Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und nett. Die Anfrage, ob wir unser Zimmer am Abreisetag etwas länger nutzen könnten, wurde ohne großen Aufwand und Zuzahlung genehmigt. Nur das Personal im Frühstücksbereich könnte etwas netter und zu vorkommender sein.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Zum Dom, Bahnhof oder Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Parkmöglichkeiten sind absolut schlecht. Entweder Anwohner- oder Bezahlparkplätze. TIP: Einen Stellplatz oder Garage im Hotelbereich reservieren. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife