Schönes und ansprechendes Hotel mit eigenem Parkplatz direkt neben dem Haus (Kosten 16,- Euro pro Nacht). Hotel außen und innen sehr schön. Wohlfühlatmosphäre! Alles sauber und ordentlich! Preis/Leistungsverhältnis aufgrund der perfekten Lage super! Parkplatz sollte man vorab im Hotel reservieren, da nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung. Empfehlung an das Hotel: Bei Abreise die Gäste vielleicht kurz fragen, ob es gefallen hat und eine gute Heimreise wünschen. Das hat irgendwie zu einem "runden" Abschluss gefehlt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr sauber und schön war. Bademantel und Hausschuhe, sowie Kleinigkeiten im Bad (Body Lotion, Duschgel, Fön etc.) wurden zur Verfügung gestellt. Die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen. Die Zimmergröße war etwas klein für Deluxe, aber Möbel, Bett etc. neuwertig und ansprechend. Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder. Doch beim nächsten Mal würden wir ein Deluxe Zimmer lt. den Fotos auf der Hompepage fordern...mit Badewanne und wohl etwas größer. Ach ja, das Hotel war sehr ruhig. Man hörte weder die Dusche des Nachbarn oder Türen - ebenfalls sehr erholsam.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. An der kleinen Bar gab es aber wohl Getränke und Snacks. Frühstück immer ausreichend aufgefüllt und genügend Auswahl. Keine Hektik und man konnte das Frühstück sehr genießen. Eine gute Auswahl an Saft, Wurst, Käse, Brötchen etc. war vorhanden. Rührei gab es leider nicht, aber ansonstens alles perfekt.
Sehr nettes Personal. Besonders die Damen des Frühstückservices sind hervorzuheben. Immer nett und auch bei vollem Raum war Zeit für ein "Guten Morgen" und ein kleines Gespräch.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitengasse und sehr zentral. In 5 Gehminuten ist der Dom und der Hauptbahnhof erreicht. Wirklich super!!! Taxi etc. nicht nötig, da das Zentrum mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife