Cornelia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, gepflegtes familienfreundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

POSITIV: überwiegt!!! Wir (Mama, Papa und ein 2 jähriges Mädchen) waren sehr zufrieden! Und haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Wir kamen mittags an, das Zimmer war bereit und sauber, das Badezimmer war schön gross und ebenfalls sehr sauber. Das Bett lud zum Reinlegen ein. Ein Kinderbett konnte gestellt werden, aber wir hatten gewohnheitshalber unser eigenes Reisebett dabei, was wir an mehreren Orten im Zimmer platzieren konnten. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach, daher waren wir auf die Klimaanlage angewiesen, die wir divers regeln und verschiedene Temperaturen einstellen konnten.(Auf kleinster Stufe auch für Kinder geeignet) Fernseher wurde nicht genutzt war aber sehr neues Modell und hätte sicherlich gut funktioniert. Die Rezeption beim Einchecken war sehr professionell und sehr kinderlieb!!! Gut war auch das es eine Dachterasse gab, falls man als Raucher nicht bis nach unten laufen, bzw. fahren wollte. Die Stadt konnte vom Hotel aus sehr gut und leicht zu finden zu Fuss in 10 Minuten erreicht werden. Auch auf dem Weg gab es schon sehr viel zu sehen. "Negativ": unterliegt Schlechte Hotelparkplatzsituation, zu wenig Parkplätze für das Hotel und wenn man doch einen ergattern kann, kostet dieser für eine Übernachtung 17,50 Euro, was meiner Meinung nach doch sehr teuer ist. Am Frühstücksbüffett, fehlte mir ein wenig das Rührei, also irgendetwas Warmes, außer dem normalen Aufschnittmöglichkeiten wie Käse und Wurst. Oder evtl. auch etwas Räucherlachs...; das was es aber gab, war sehr schmackhaft und schön dekoriert. Ausserdem gibt es pro angereisstes Zimmer nur einen Zimmerschlüssel, ausser man reißt getrennt an, dann kann noch einer gestellt werden. Wir haben leider keinen zweiten bekommen, was sehr schön gewesen wäre...wenn einer abends nochmal raus wollte und der Andere noch in die Lobby oder so. (Mit Babyfon versteht sich!;-) Ein wenig nervig war nachts bzw. während des Mittagsschlaf die genau gegenüberliegende Kirche mit dem Glockenturm, die dann öfter mal läutete, was aber aufgrund der sehr dichten Fenster zu ertragen war. Alles in allem, war es unser erster Hotelaufenthalt mit Kind und wir waren seh positiv überrascht wie kinderlieb Deutschland doch sein kann. Wir waren mit dem Zimmer, dem Essen und auch der Sauberkeit sehr zufrieden und würden dort immer wieder übernachten! Können es nur wärmstens empfehlen...Hoffe die Bewertung war für euch hilfreich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out