Ich war zum zweiten Mal im Classic Harmonie und komme bestimmt wieder. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht und habe ein Deluxe Zimmer erhalten. Der Aufenhalt war sehr schön, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend und ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mit der Zentralen und trotzdem ruhigen Lage kann das Hotel punkten.
Ich habe ein Superior Zimmer gebucht und ein Deluxe Zimmer erhalten. Das Einzelzimmer war sehr schön und ausreichend groß, der Blick ging in einen "Innenhof" zwar nicht wirklich schön, für mich allerdings auch nicht schlimm da ich eh meist unterwegs war. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet und hatte ein Fenster.
Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war als Bufet aufgebaut, hier gab es eine große Auswahl an Lebensmitteln und ich denke hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es gab außerdem Filterkaffee (in Termoskannen am Tisch), losen Tee zum selbstaufbrühen und verschiedene Säfte.
Von der Begrüßung bis zum Check-Out waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich wurde immer Begrüßt wenn ich einem Angestellten begegnet bin.
Das Hotel ist nur wenige Gehmintuen vom Hauptbahnhof, Dom und Rhein entfernt. Man kann vieles bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel befindet sich in einer wenig befahrenen Straße und ist daher sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, für Ihre tolle Bewertung bedanke ich mich im Namen des ganzen Teams! Wir haben uns sehr gefreut, SIe wieder als Gast bei uns zu haben. Die Zimmer sind unabhängig von der Kategorie unterschiedlich ausgerichtet. Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen zu Zimmer #210 bei Ihrem nächsten Besuch :) Viele Grüße aus Köln! TS /Rezeption