Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
"Sauberes Hotel-gute Lage-schlechter Service"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten an einem Samstag gegen Mittag an und konnten nicht einchecken, da auf die Check-In Zeiten verwiesen wurde. Das war sehr schwach, da viele Hotels Alternativen anbieten z.B. einen Kaffee und dann wird das Zimmer fertig gestellt oder so. Schade denn schoppen will man so zeitig wie möglich und nicht 3 Stunden auf CheckIn warten. Wenigstens konnten wir den teueren Parkplatz benutzen. Als wir nachts gegen 24 Uhr wieder zurück waren mussten wir die Zimmer noch beziehen darauf war der Nachtportier nicht vorbereitet gewesen und bastelte uns Zimmerkarten um den Strom anzuschalten, da für uns keine Karten hinterlegt waren. Toll die teuersten Zimmer gebucht (150 € je Nacht) und dann nur Ärger. Die Zimmer waren toll, sehr sauber und geschlafen haben wir auch gut. Das Frühstück war dann wieder sehr ernüchternt. Nicht richtig aufgebackene Aufbackbrötchen und AldiWurst, ein Honigspender der nicht funktionierte usw. Sehr schade da wir schon 2 mal in diesem Hotel auf Grund der Lage waren und diese Probleme die letzten Jahre nicht hatten und die Qualität des Frühstücks bisher immer ok war. Wir haben uns geschämt, da ein befreundetes Pärchen mit war und dachte wir hätten für viel Geld Geschmacksverirrungen gehabt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out