- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können nichts Negatives über dieses Hotel berichten. Wir reisten später als geplant an (hatten einen Unfall). Der Leihwagen hatte kein Navi. War auch kein Problem denn wir wurden telefonisch durch Köln direkt zum Hotel gelotst und auch sehr freundlich empfangen. Das Hotel haben wir erst nachmittags über HRS online gebucht, die Reservierung war ein Standardzimmer, wir konnten aber ein Deluxe Zimmer beziehen. Es stimmt, die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Das einizige was wir bemängeln können ist das recht schmale Bett (1,60 m) mit durchgehender Matratze. Sehr schönes Bad mit super Dusche. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und für Stadtverhältnisse ruhig. Ein ganz besonderes Lob möchte ich der Rezeption aussprechen. Am Samstag benötigte ich ganz dringend einen Zahnarzt und Frau B. hat mir gleich den nächsten Notdienst mit Wegbeschreibung herausgesucht und gleich für mich einen Termin vereinbart. Hatte alles super geklappt und ich konnte am Abend wieder etwas essen. Auch das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wir haben nichts vermisst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut