- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, bequem vom Hauptbahnhof zu erreichen. Optimal für unsere Städtereise. Unser Zug war sehr zeitig in Köln, Zimmer war um 13 Uhr auch schon frei und bezugsfertig, sollte 10 Euro kosten, wenn man vor 15 Uhr einchecken wollte. Klopapier war leider hart und dünn. Frühstück war super, Betten bequem. Ruhige Lage trotz Citynähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer stehen unseren Gästen zum gebuchten Preis ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Gerne können unsere Gäste nach Verfügbarkeit bereits vor 15:00 Uhr einchecken, für diesen Service berechnen wir 10,00 €. Alternative können unsere Gäste kostenfrei Ihr Gepäck bei uns unterstellen. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Serviceteam weitergeleitet. Wir arbeiten täglich daran, unsere Gäste mit einem gesunden und frischen Frühstück in den Tag starten zu lassen. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns im Classic Hotel Harmonie begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Dominik Rub | Front Office Manager und das Classic Hotel Harmonie Team