Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Köln und die Lage o.k.

Für einen Kurzaufenthalt geeignet, aber nicht herausragend. Fußläufig zum Hauptbahnhof. Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Das Zimmer (angeblich Superior) hatte sich unglaublich aufgeheizt, die Lüftung war wirkungslos. Es fehlen Außenrollos und eine ordentliche Dämmung. Obwohl Erdgeschoss, haben wir die Fenster nachts weit öffnen müssen, sonst hätte man überhaupt keine Luft bekommen. Ein anderes Zimmer war -angeblich- nicht zu bekommen.

• Das Frühstück war abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr eng und Durchgang, zumal sich vor dem einzigen Kaffeeautomat (= warum machen jetzt alle Hotels diesen Unfug mit ?) schnell eine Schlange bildet. Es fehlte Auswahl an frischem Brot. Es gibt eine kleine Innenhofterrasse.

• Gut
  • freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Beim Frühstück bieten wir Ihnen Filtekaffee in Kannen an, damit es sch nicht an der Kaffeemaschine staut. Sie haben unser Personal mit 5 bewertet, vielen Dank. Beste Grüße Nina Pohlmann Ass. Front Office Manager