Andre (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Stadt und Umlanderkundung gutes Hotel

Gut

Das Haus liegt nördlich des Hauptbahnhof und ist fußläufig nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Gegenüber ist eine Kirche ein Spielplatz und ein Hostel.

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit großem Fenster und lichtdichten Vorhängen. TV, Minibar und Safe sind vorhanden, zudem liegen Hausschuhe und Bademäntel bereit. Im Bad stehen Pflegeprodukte bereit und es gibt einen Föhn.

• Gut
  • Das Frühstück lässt nur einen Wunsch offen, dass schnelle erhalten eines Morgenkaffee, denn der einzelne Kaffeeautomat war mit der Bearbeitung, bei Andrang, überfordert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei Regen konnten wir uns einen Schirm ausleihen.

• Gut
  • Das Zentrum und alles sehenswerte ist fußläufig gut zu erreichen. Durch die Nähe zu den Bahnanlagen ist der Schienenverkehr nicht zu überhören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit 5 Punkten bewertet haben. Ganz herzlichen Dank. Für die Problematik mit dem Kaffee haben wir eingeführt, dass zusätzlich Filterkaffee in Kannen angeboten wird. Herzliche Grüße Nina Pohlmann Ass. Front Office Manager