Da (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung Classic Hotel Harmonie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel von außen. Zimmer sind in Ordnung. Lobbybar viel zu klein , Frühstücksbuffet ist übersichtlich - könnte etwas größer sein.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Zustand der Dusche war katastrophal - Total verkalkter bzw verstopfter Duschkopf - mit viel Mühe und Geduld konnte man sich einigermaßen Duschen. Unter dem Bett ist bestimmt 2-3 Wochen nicht gewischt worden - alles war total verstaubt. Bett war bei der Ankunft nicht wirklich hübsch hergerichtet - zerknittert und hatte an einer Seite Flecken.

• Geschmack

Frühstück war ganz okay. Bei der Kaffeemaschine muss man ewig warten bis man einen Kaffee bekommt - da es nur einen Automaten gab für 1 Tasse. Servicekraft war total überfordert - Brötchen / Croissants waren leer - musste man erstmal 5 Minuten warten bis diese wieder aufgefüllt worden sind. Teller / Schälchen keine mehr da. Erst auf Anfrage wurden frische Teller und Schälchen gebracht.

Personal war ganz nett und freundlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Da

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Anmerkungen bezüglich der Dusche haben wir vermerkt. Beim Frühstück ist es so, dass unser Servicepersonal Ihnen auch Kaffee an den Tisch bringt. Wir hoffen Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Nina Pohlmann Ass. Front Office Manager