Helga (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise top! Innovatives Geschäftsmodel

Faszinierendes Hotelkonzept, vor allem wenn man es unkompliziert mag. Check in und Check out erfolgt am Automaten, ist aber ganz unkompliziert und trotzdem sympathisch. Von den anderen Gästen bekommt man kaum etwas mit, Personal sieht man nur sehr selten. Ideal für jemanden wie wir, der eine Städtereise macht, spät abends ankommt und auf unnötigen Komfort im eh schon teuren Oslo wenig wert legt.

• Gut
  • Sauber und für 2 Tage absolut ausreichend. Unser Zimmer hatte 2 Fenster, auch wenn momentan die Straße vor dem Hotel neu gemacht wird, ist das nicht weiter störend und die Geräusche der Baumaschinen dringen kaum bis ins Zimmer. Ich hatte allerdings beim Zugang zu einer der Bettseiten auf Augenhöhe eine Art Balken oder Strebe, die in weiß gehalten war. Diese sollte man als Gast vielleicht beachten (ich selbst bin 3 mal dagegen gerannt). Wenn diese in einer anderen Farbe gehalten wäre, wäre er sichtbarer.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, auch das Bad ist noch ausreichend groß. In der Lobby steht ein Getränkeautomat, der auch bei Ankunft in der Nacht noch funktioniert.

• Zentral gelegen, 5-10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Optimale Lage wenn man im Zentrum bleiben möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Hi Elmar! Thank you so much for your great feedback on our hotel! Please note that our response is based on a googletranslation of your review. We just love hearing from guests that seems to appreciate and understand our concept! Also really nice to hear that you liked our location, and that you found our rooms to be clean. Googletranslate doesn't really do justice to your review, so we are a bit unsure as to what you mean with an edge that seemed dangerous? We would love it if you could e-mail us what room you stayed in, so that we are able to check it out! Thanks again for your recommendation! Hope to see you again! Best wishes, Citybox Oslo