- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Silvester in Maribor verbracht und wegen der zentralen Lage im City Hotel gebucht. Eigentlich war die Buchung für ein Doppelzimmer, man hat uns jedoch auf eine riesige Suite upgegradet, die sich im Eckbereich des Hotels befindet (Zimmer 109). Beim Eintreten waren wir wirklich beeindruckt. Es gibt eine großes Bad mit moderner Dusche und einer großen, freistehenden, runden Badwanne, zwei Waschbecken und ein separates WC, das ebenfalls ein Waschbecken besitzt. Alles nagelneu und top-sauber. Dann einen Art Barbereich mit zwei Sitzhockern, wo wir uns noch ein Gläschen Wein genehmigen konnten. Im Wohnzimmer gibt es auch eine Couch und im Schlafzimmer ein großes, super-bequemes Bett mit einer sehr guten Matratze. Wir haben herrlich geschlafen. Die Matratze war so toll, dass wir nach dem Hersteller gefragt haben, da wir so eine auch für Zuhause suchen! Sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich gibt es einen modernen Flat-Screen-Fernseher und zudem noch einen großen Schreibtisch im Schlafzimmer. Man kann alles mit Türen und Vorhängen abtrennen, es gibt also auch genug Privatspäre. Zudem hat man Stauraum ohne Ende. Wir hätten gut und gerne auch im Hotel mit Gästen Silvester feiern können. Die Isolierung ist gut, sodass man die nahe Brücke über die Drau bei geschlossenen Fenstern nicht hört. Das Zimmer war angenehm beheizt und es fehlte uns an nichts. Das Auto kann man zudem gratis in der Tiefgarage parken. An der Rezeption ist das mehrsprachige Personal total kompetent und freundlich. Auch das Frühstück im Restaurant "La Terassa" im 5. Stock mit schönem Ausblick war sehr gut. Im Sommer kann man sicher auch herrlich auf der Außenterrasse sitzen. Fazit: Ein Super-Hotel zu einem sehr guten Preis. Jederzeit zu empfehlen Auch die "normalen Zimmer" sind geräumig und schön - wir haben schon zum 2. Mal im City Hotel übernachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut