- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Villach, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Hoteleigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich, kompetent, auch kurzfristige Änderungen sind kein Problem. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, aber ausreichend ausgestattet, vor allem das Bad ist winzig. Bar konnten wir keine entdecken, aber bis zu entsprechenden Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Ein Hit ist allerdings das Frühstücksbuffet. Sehr vielfältig, es wird Wert auf ausschließlich frische Produkte gelegt. Frühstücksraum hat Loungecharakter. Tageszeitungen stehen in guter Auswahl zum Frühstück zur Verfügung. High speed Internet und LAN bzw. WLAN gibt es im ganzen Hotel. Das Haus verfügt auch über eine Sauna - haben wir nicht genutzt. Gebucht über HRS zum aktuellen Tagespreis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Irene |
Liebe Familie Irene & Ingolf. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Bitte lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung über die Zimmerkategorien aufklären- dann bekommen Sie das Zimmer, das Ihnen gefällt. Wir haben vieles Neu- die Zimmer haben warme Farben, mehr Bilder flat screen TVs LCD full HD mit 80 Programmen uvm. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch Karin Strickner und Team www.hotelcity.at