- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von Außen noch ganz gut aus und auch das Erdgeschoss (Rezeption und Frühstücksraum) sieht nett aus. Das Zimmer dagegen glich einer Abstellkammer! Hatte ein Zimmer im obersten Stock (ohne Aufzug). Das Einzelzimmer war sehr klein, vom Bad erst ganz zu schweigen. Der Teppichboden war sehr ranzig und irgendwie wirkte das Zimmer als Ganzes sehr heruntergekommen. Die Fenster waren sehr dreckig und das Rolle alt. Das Bad war sehr dunkel und die Dusche hat auch schon die Besten Tage hinter sich. Ich war froh, dass ich meine 2 Übernachtungen auf 1 Übernachtung verkürzt hatte, denn das Bett war wirklich ungemütlich. Insgesamt fühlte ich mich in dem Zimmer garnicht wohl! Das Frühstück war gut, Auswahl war reichhaltich. Das Personal war auch sehr freundlich. Der Alterstruktur war gemischt. Im Hinterhof gibt es ein paar wenige (kostenpflichtige) Parkplätze. Sollte man aber unbedingt mitbuchen, wenn man per Auto anreist, da es sonst vor Ort keine Parkplätze gibt, wo man den ganzen Tag stehen bleiben kann.
Katastrophal! Siehe auch oben.
Habe im Hotel nur gefrühstückt - dieses war aber gut.
Zimmer müssten dringend mal erneuert werden. Hatte Klassenfahrt-Unterkunfts-Charakter!
Der Ostseekai ist zu Fuß gute 20-30 Min. entfernt. Bei gutem Wetter aber gut zu gehen. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke (um den nächtlichen Hunger zu stillen). Die Kieler Altstadt ist ca. 40 min. entfernt - sollte man sich aber unbedingt anschauen, ist sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bars, Restaurants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |