Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind sauber, und sehr schön eingerichtet. Buchen kann man es mit Frühstück, welches ein sehr Reichhaltiges Büffet beinhaltet. Man trifft die Unterschiedlichsten Nationalitäten an in jeglicher Alterstufe. Das Hotel befindet sich noch bis spät. März 2011 in Renovation. Von dieser bekommt man jedoch kaum etwas mit. An der Rezeption wiird man sehr freundlich empfangen und zu unserer Überraschung auch auf Deutsch.
Die Zimmer waren schön und heimelig eingerichtet. Wir hatten eines der grösseren Zimmer, mit welchem wir sehr zufrieden waren, aber auch eines der kleineren reicht gut aus um ein paar Tage dort zu Leben. Jedes Zimmer verfügt über TV/Minibar, und Badezimmer mit Badewanne/Dusche und WC.
Es gab im Hotel nur das Frühstück, dies war aber umfangreich. Eine Bar war im Lobby Bereich vorhanden, die Drinks waren Preiswert und gut.
Das Personal war sehr freundlich. Man kann sich gut auf Deutsch, Englisch oder wenn man es kann Ungarisch unterhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, man gelangt aber durch etwa 5min Fussweg zur Metrostation von der aus man in ebenfalls ca. 5min in der Innenstadt. Die Umgebung des Hotels wird momentan auch umgebaut. Die Arbeiten werden aber bald abgeschlossen sein. Spät. ende 2010. Läden und kleinere Restaurants finden sich massenweise in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife