Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und einer gemütlichen Bar mit Ledercouchgarnituren an einem Kamin. Tiefgarage vorhanden. Für einen Skiurlaub in Zermatt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und eine gute Alternative zu Zermatt selbst. Am Bahnhof in Zermatt angekommen, gehts auch gleich mit dem Skibus (ggü. ) weiter zur kleinen Matterhornbahn oder man fährt direkt mit der Gornergratbahn ins Skigebiet weiter. Zur Sunnegabahn läuft man vom Bahnhof ca. 10 Minuten oder auch per Skibus. Das Skigebiet Zermatt ist zwar sehr teuer, aber landschaftlich und pistenmäßig das Beste was wir bis jetzt gesehen haben (im Vergleich z. B. zu ISCHGL, St. Anton, Lech).
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit schönen Holzmöbeln, Flachbildschirm und Doppelbett (mit verstellbarem Lattenrost fürs Kopfteil) bekommen. Alles war in top Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut. Das Menü zum Abendessen war sehr liebevoll angerichtet und jeden Tag ein Festschmaus.
Das Personal ist stets freundlich, schnell und zuvorkommend gewesen.
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof Täsch. Somit kann man alle 20 Minuten bequem nach Zermatt fahren. Wir haben vom Zimmer aus nichts vom Bahnhof gehört. Am Hotel befindet sich auch ein Coop-Markt.
- Sport
Im Hotel war eine kleine Sauna und ein Dampfbad mit Sternenhimmel-Ruheraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |