- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die 3 Nächte, die ich dort verbracht habe, war es ganz in Ordnung. Lage ist gut -- man ist gleich in der Stadt und hat auch den Bahnhof gleich gegenüber. Die Lage meines Zimmers war in Richtung Stadt, aber sehr ruhig. Auch mit offenem Fenster hat man keinen Lärm gehört. Es war ein typisches Einzelzimmer mit nur einem Bett. Die Ausstattung war ganz gut, wenn auch nicht gerade das neueste. Es war alles sauber und auch jeden Tag gereinigt. Das Frühstück hat alles geboten, was man brauchte. Auch viele Bio-Produkte und große Auswahl an Wurst. Eine Zeitung konnte man sich auch nehmen. Das Personal war sehr freundlich und positiv ist auch die ständige Besetzung der Rezeption. Ich habe immer meinen Schlüssel abgegeben und mußte ihn daher nicht den ganzen Tag mitnehmen. Im großen und ganzen ein gutes Hotel, wenn auch nicht ganz billig. Hat sicher auch mit der Lage zu tun. Bei der nächsten Dienstreise würde ich aber wahrscheinlich ein Hotel außerhalb wählen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben mittlerweile alle economy Zimmer neu eingerichtet- Sie dürften vielleicht vorher bei uns gewesen sein- 3 kleinere Einbettzimmer werden noch im Laufe des Frühjahres zu großen Zimmern umgebaut. Bitte rufen Sie uns wieder an, wenn Sie geschäftlich in Villach zu tun haben und öfters übernachten gibt es natürlich einen Firmenpreis für Sie. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Frohe Ostern und herzliche Grüsse Karin Strickner und das Hotel City Team