Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht an erster Stelle, das sieht man auf einen Blick. Das Frühstück ist sehr üppig, eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir reisen relativ viel und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Handy-Erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut. Allgemein ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels sehr gut.
Das Hotel verfügt über große Zimmer, natürlich über eine Minibar, Telefon, Wasserkocher (Tee), etc. eine hervorragende Auswahl. Der gesamte Zustand ist sehr gut, saubere Zimmer und neuwertige Ausstattung.
Das Hotel City verfügt über kein Restaurant, aber in unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants für jeden Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind makellos, die Reinigung ebenso. Zusatzleistungen sind nach Absprache kein Problem. Wir hatten keine Beschwerden, kann mir aber vorstellen, dass eine evtl. Unklarheit umgehend mit viel Verständnis aus dem Weg geräumt wird.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an Bus und Bahn, liegt trotzdem mitten in der Stadt, ca. 150 m von der Uferpromenade entfernt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersklassen und Interessen.
Einkaufsmöglichkeiten jeder Art befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Internetzugang im Hotel ist ebenso möglich, wie einen Laptop (gegen eine geringe Gebühr) auszuleihen (kann sehr wertvoll sein!)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie Sie haben uns wirklich eine große Freude mit Ihrer superguten Bewertung gemacht- VIELEN VIELEN DANK für Ihre Mühe, alles so genau zu beschreiben und zu bewerten- Wir überraschen Sie aber auch- beim nächsten Besuch gibts: Supermoderne Flat screen TVs in ALLEN Zimmern mit 50 PROGRAMMEN!!!! Herzliche Grüsse Karin Strickner und das City Team