Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Schönes Ambiente, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen!!
Wir hatten ein großes Doppelbett- Zimmer mit Dusche Whirlpool WC, Bidet, Fön, TV, Minibar, Telefon, extra Schreibtisch. Stilvoll eingerichtet, modern und sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Von Fleisch über Fisch bis zumVegetarischen und verschiedensten Müslis kann der Feinschmecker alles genießen. Das Personal dort ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gemütlicher Frühstücksraum, Wohlfühl - Atmosphäre!
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Zimmer sind äußerst großzügig und sher sauber. Unser Zimmer war ausgestattet mit Whirlpool! und Dusche extra. Fön, Vergrößerungsspiegel, Bidet - einfach alles vorhanden!
Sehr gute lage, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbummel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Verena |
Herzlichen Dank, sehr geehrter Herr Anton, für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen und alles Gute Karin Strickner www.hotelcity.at