- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Zentral gelegenes Stadthotel im Zentrum von Wien mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (wir empfehlen den Erwerb des 72 Std.-Tickets). Zimmer: Unser Zimmer war eher klein, jedoch komplett ausreichend für ein Stadthotel. Zimmersafe, Flachbildschirm und Minibar sind vorhanden. Die Betten waren super! Badezimmer: Das Bad war funktionell ausgestattet, es war alles vorhanden und vor allem sehr sauber. Ausreichend Ablagemöglichkeit für Kosmetika usw. Tolles Frühstücksbufett !!!Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, aber auch beim Frühstücks-Service und auch auch die Zimmermädchen. Fragen bzgl. Ausflügen wurden ausführlich und kompetent beantwortet, man hat nie das Gefühl, dass man lästig ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel City Central verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente und würden uns freuen sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels