Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in Wien

Das Hotel liegt in der Taborstrasse ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Stephansdom entfernt ebenso in anderer Richtung vom Prater. Die U-Bahn ist 200 Meter entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht ebenso mieteten da wir mit dem Auto anreisten einen Hoteleigenen Parkplatz für wie es hies 19€ (überdacht) das ist sehr zu empfehlen da die Parkhäuser im Zentrum teuerer sind. Kann bedenkenlos gebucht werden.

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet mit Flat TV allerdings maximal geschätzten 180 cm breiten Bett allgemein sind die Zimmr von der größe relativ klein aber vollkommen ausreichend. Safe, Fön und samtliches Zubehör vorhanden. Einen Kleinen Minuspunkt bekommt das Zimmer wegen der Lautstärke in der Früh ca. 7 Uhr wir wissen nicht wer es war Zimmermädchen oder egoistische Mitgäste da knallen nur so die Türen naja nicht schlimm wir wollten ja von Wien was sehen und nicht im Bett liegen...

• Super Frühstück (wir sind da sehr kritisch) im Frühstücksraum war es immer sehr ruhig.

• Rezepzion mit super netten Leuten besetzt sie hätten uns obwohl ausverkauft sogar noch Karten für Tanz der Vampire besorgt. (Tolles Team). Frühstücksbedienung immer nett und mit den Getränken rasch am Platz. Zimmermädchen - das Zimmer war immer sehr sauber.

• Dieses Hotel liegt sehr wie der Name vielleicht schon sagt CENTRAL 10 Minuten zu Fuß zum Stephansdom (und da sind wir nicht schnell gelaufen) ebenso zum Prater und ein paar Minuten zum Hundertwasserhaus, und wie gesagt die U-Bahn ist fast nebenan. Direkt neben dem bzw. im gleichen Gebäude befindet sich ein BILLA Supermarkt und in der Straße weitere kleinere Geschäfte. Vier Häuser weiter befindet sich eine Baustelle von der wir absolut nichts gehört haben sie stört keineswegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum da aber nur angeschaut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas! Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel City Central verbracht haben. Unsere Mitarbeiter kümmern sich um jeden Gast und es freut uns sehr zu vernehmen, daß Sie die Gastlichkeit unseres Teams, in jeder Abteilung gespürt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmergrösse: haben wir notiert. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, denn wir bieten auch Familienzimmer und Apartments an! Wir bedauern sehr, daß Sie Frühmorgens von der Lautstärke auf den Gängen geweckt bzw. gestört wurden. Wir haben diese wichtige Information weitergeleitet und bedanken uns bei Ihnen für diesen Verbesserungs-Vorschlag. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels