- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das City Central Hotel liegt in der Nähe des Schwedenplatzes zentral in Wien. Stephansdom ist auch nicht weit weg und nach Wien Mitte (Anbindung an Flughafen) kann man auch gut laufen. In der Nähe wird stark gebaut (2009), was aber nicht weiter stört. Die Zimmer zeigen in einen Innenhof, so dass man "in andere Zimmer sehen kann" (wenn der Vorhang nicht zugezogen ist).
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian! Danke, dass Sie unser Hotel & Appartements City Central bewertet haben. Wie bereits von Ihnen angemerkt sind wir sehr zentral gelegen und es befinden sich auch U-Bahn und Strassenbahnstationen in der Nähe. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an und auch die Lage ist unterschiedlich. Es gibt Zimmer die zum Innenhof liegen aber auch Zimmer zur Front. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Hotel willkommen zu heissen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz – Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels