Für ein Stadthotel gut. Allerdings sollte man beim Buchen genau die Zimmerlage festlegen. Nach hinten raus sorgt für mehr Ruhe! Doppelzimmer möglichst auf der Rückseite vom Bahnhof buchen. Dann wird man nichts zu bemängeln haben.
Wir bekamen als 14 köpfige Reisegruppe nur Zweibettzimmer, statt Doppelzimmer. Die Doppelzimmer an der ruhigen Seite hätten uns bestimmt gefallen. Leider sind die Zweibettzimmer sehr klein und bei offenen Fenster wird es in der Nacht sehr laut.
Ein ausgezeichnetes Frühstück können wir diesem Hotel bescheinigen. Die Vielfalt lies keine Wünsche offen.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden top gereinigt. Auch beim Frühstücksbuffet wurde ständig nachgelegt.
Zentral gelegen. Wir waren mit Rädern unterwegs und haben gute Unterstellmöglicheiten für die Räder vorgefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr verehrte Frau Gerlinde. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe für die Hotel City Bewertung gemacht haben! Es ist sovieles Neu im Hotel- das Frühstück noch mehr mit regionalen Bauernhofprodukten bestückt, Zimmer neu. Wie Sie richtig geschrieben haben, einfach die gewünschte Kategorie buchen! Eine wunderschöne Radlsaison wünschen wir Ihnen- vielleicht führt Ihr "Radweg" wieder einmal in unser schönes Kärntnerland- aber auch Ihr Deutschland ist so schön! Karin Strickner und Team www.hotelcity.at