Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines schönes Stadthotel-Frühstück mittelmässig

Schlecht

Das Hotel liegt im Stadtteil Sukhumvit, wo es diverse Einkaufszentren gibt und auch sonst alles zu haben ist, was man sich nur vorstellen kann. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, etwas stark runtergekühlt und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive, würde ich aber nicht empfehlen, da man auf der Strasse sicher besser essen könnte. Es hatte sehr viele ältere Europäer mit jungen Thaifrauen... besonders beim Frückstück ist uns aufgefallen, dass wir eines der wenigen Paare waren, bei dem beide "weiss" waren.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist sehr gut. Dusche, Badewanne, Safe, AC, Minibar usw. Die Fenster sind nicht so gut abgedichtet, so dass man Ohropax braucht!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist wirklich sehr schlecht gewesen. Es gab zwar einen Eierecken doch die Portionen waren so klein, dass man sich 3 Mal etwas bestellen wurde, um satt zu werden. Im Vergleich zu anderen Hotel wirklich unglaublich winzige Portionen. Das "warme" Buffet war bereits morgens um 6 Uhr kalt... obwohl man ab 6 Uhr essen konnte. Wir verstanden dies v.a. aus dem Grund nicht, da das Frühstücksbuffet sehr klein war und man deshalb viel mehr Qualität hätte erwarten können. Es gab leider auch keine frischen Säfte und sehr wenige frische Früchte. Der Frühstücksraum war zu stark gekühlt! Ich würde empfehlen dieses Hotel ohne Frühstück zu buchen, da man in den zahlreichen Strassenrestaurant sehr gut essen kann.

• Das Personal ist freundlich, mehr aber nicht. Englisch wird gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch wurden nicht immer alle auf den Boden geworfenen Handtücher ausgetauscht. Vor dem Hotel hat es jeweils 2-4 Männer, die für die Fahrstühle und die Taxis verantwortlich sind. Einer davon hat uns ständig, jedes Mal wenn wir an ihm vorbeiliefen, gefragt, wohin wir gingen, was wir machen usw... das hat ziemlich genervt. Die anderen waren jedoch sehr zurückhaltend und freundlich.

• Vom Hotel aus ist die BTS Station Asok in 10 Gehminuten zu erreichen und ebenfalls Phrom Pong. Beim nächsten Aufenthalt in BKK werden wir jedoch ein anderes Hotel, das noch näher an einer Station liegt, wählen. Gleich neben dem Hotel ist ein Platz auf dem eine Bar nach der anderen steht und sich abends bis in die Morgenstunden viele weisse Männer vergnügen. Die Musik ist sehr laut und die Frauen schreien immer herum. Wir hatten unser Zimmer leider auf diese Seite raus und mussten deshalb mit Ohropax schlafen. Es gibt bessere Hotel, bei denen man ruhig schlafen kann und trotzdem mitten im Trubel von BKK ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab auf dem Dach ein Pool. Der war ok aber nicht das was man aus einer solchen Dachterasse machen könnte. Es scheint, als ob man den einfach gemacht hätte, damit er existiert. Doch es gibt so viel Platz da oben, welcher einfach leer gelassen wird und es deshalb ein bisschen ungepflegt aussieht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011