Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Stadt
So kann man leben...

Am Ende des Strip gelegenes Hotel der Mittelklasse, welches sich jedoch lohnt zu buchen! LAs Vegas ist immer eine Reise wert. Mietwagenpreise sind wirklich billig im Vergleich zu den Deutschen Preisen. Unbedingt einige Shows besuchen (König der Löwen etc.) Wir sind 14 Tage dort gewesen, haben alle Hotels gesehen, viele Shows angesehen, waren in L.A. Hooverdamm, Grand Canyon u.v.m. Man konnte super in der nähe des Hotels in einer Shopping Mall (in welchem Abercrombie & Fitch ist) essen (der Chinese war der Hammer und man konntesogar vorab kosten! Höhepunkt war aber Steak essen (sydney), für 20 Dollar hat man ein riesen Steak, plus Beilage und all you can drink erhalten. Das war super lecker. Es waren wirklich alle sehr freundlich und hilfbereit in Las Vegas!

• NAch dem Check - In hatten wir zuerst ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick auf ein nicht so schönes Dach. Wir sind dann zur Rezeption, haben um eine anderes Zimmer gebeten und haben dann ein Zimmer in der 27 Etage erhalten, welches gar nicht zu vergleichen war mit dem vorherigen (als Dank gab es ein Trinkeld für 3 neue Zimmer in Höhe von 15 Dollar). LCD-TV, riesen Zimmer (2 Doppelbetten!), ordentliches Bad, Safe und Durchgangstür zu unserem Nachbarzimmer(abschliessbar) zu unseren Freunden. Das Zimmer wurde täglich von den freundlichen Mitarbeiter gereinigt. Man konnte sich wirklich nicht beklagen, das Zimmer hatte den Standard Deutscher 4 Sterne Hotels. Nur zu empfehlen!

• Viele Restaurants. Wobei wir wenn dann das großße Restaurant empfehlen, wo man Frühstück und Abendbrot in Bufettform für wenig Dollar erhält. ISt jedenfalls billiger als in einen der anderen Restauranst nur zu früchstücken(innerhalb des Hotels). Typisch Amerikaniches Essen!

• Gut
  • Rezeption top, Zimmerreinigung top

• Am Ende des Strip gelegen, jedoch sind die "großen" Hotels per Fuss binnen 10 Minuten zu erreichen. Ebenfalls kann man den Deuce(Bus)nutzen für 3 Dollar. Wir sind lieber gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife