Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Es geht kaum günstiger. Preis-Leistung top.

Mit der Größe des Hotels ist man Anfangs fast überfordert, aber nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt. Die Zimmer sind sehr großzügig und v.a. sauber. Generell hat das Hotel noch den Charm aus den 70er Jahren. Wenn ich mir Fotos meiner Uroma anschauen, die dort 1972 war, stelle ich eigentlich nur minimale Veränderungen fest. Aber Preis-/Leistung ist echt top. Wir empfehlen allerdings nicht die Buffetlandschaft. Da man in Vegas in jegliches Hotel zum Buffetessen gehen kann, würden wir empfehlen dies aus wahrzunehmen, denn die Kochkünste dort sind nicht die besten. Selbst lecker aussehende Gerichte schmecken nach Einheitsbrei. Lediglich das Frühstück kann man ganz gut essen. Wenn man mal schnell gut essen möchte, einfach ggü. in Rievera gehen. Mehr Auswahl, frischeres Angebot, wirkt irgendwie auch gesünder. Ansonsten ist das Buffet im Freemont Hotel zu empfehlen. Dort gibt es sogar richtig frisches Sushi.

• Großzügig, hell, meist mit schöner Aussicht, bis runter zum Treasure Island. TV vorhanden. Platz für die Unterbringung von Kleidung könnte größer sein. Badezimmer sind alle mit Fön ausgestattet und jeden Tag werden frische Handtücher und Shampoofläschen reingelegt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht zu empfehlen. Wenig Abwechslung, alles schmeckt gleich und die Anrichtung entspricht eher einer schlechten Uni-Mensa. Lediglich das Frühstück deckt die Grundbedürfnisse ab ( viel Obst, Joghurt usw. )

• Zum Thema Service kann ich eigentlich wenig schreiben, da wir rund um sehr zufrieden waren ( Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen ). Allerdings kommt man gerade an der Rezeption nur mit Englisch voran.

• Gut
  • In näherer Umgebung befinden sich das Sahara Hotel ( unbedingt den Rollercoaster fahren ) und der Stratosphere Tower ( werden wir in diesem Jahr in Angriff nehmen ). Mit dem Deuce-Bus ist jedoch auch der zentrale Strip als auch die Freemont Street innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Tageskarte kostet glaube ich ca.$ 7. Aber auch die Taxen sind für dt. Verhältnisse sehr günstig.

Es gibt schönere Anlagen. Allerdings ist The Adventure Dome gerade für Familien echt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicole