- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr preiswert und hat eine gute Lage, am Anfang des Las Vegas Strip. Ideal für Familien. Die Check in Abfertigung war allerdings nicht sehr persönlich. Lange Warteschlangen und ca. 20 Check In Schalter. Der Weg zu unserem Zimmer war sehr lang. Der Weg ist das Ziel. Wir mussten durchs Hauptcasino, vorbei an der Shopping Meile und am Adventure Dom und durch die 2. Casinohalle, bis wir endlich die Elevatoren für unseren Tower erreicht haben. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Unsere Zimmernummer 27316, oder so! Riesiges Bett und bequeme Matratzen. Perfekt. Der Adventure Dom ist ein riesiger Indoor Freizeitpark mit Achterbahn im Hotel. Wir haben nur einen Pool entdeckt, und der war sehr klein. Was uns nicht gestört hat, da wir ihn sowieso nicht benutzt haben. Die Pizzeria in der Hauptcasinohalle war sehr gut. Frühstücken waren wir ausserhalb des Hotels. Entlang des Strips findet man gute Restaurants, die ebenfalls auch Frühstück servieren. Dort war auch nicht so ein Andrang wie im Hotel am Buffet. Sollten wir wiedermal nach Las Vegas fahren würden wir das Circus Circus wieder buchen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt. Man erreicht alles locker zu Fuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut