Riesiges Hotel mit 3770 Zimmern. Das ganze Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Altmodische und abgelaufene Teppiche auf den Fluren und den Zimmern. Das Hotel besteht aus 3 Komplexen, welche alle untereinander verbunden sind. Bis man sich zurecht findet, hat man sich ein paar mal verlaufen. Essen war nicht inklusive. Zu 90 Prozent befinden sich Amerikaner im Hotel. Am Besten den Besuch von Las Vegas innerhalb der Woche planen, da sämtliche Hotels die Preise für eine Übernachtung am Freitag und Samstag verdoppeln. Ein Besuch des Las Vegas Designer-Outlet am südlichen Ende des Strips und des Designer-Outlets in Primm (ca. 60 KM von Las Vegas) lohnt sich sehr !!!!!!!
Die Zimmer sind echt riesig. Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Föhn, Badewanne, Internet über TV,... Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gut gereinigt.
Es gab einen McDonalds, eine Pizzeria, einen Mexikaner, ein mehrfach ausgezeichnetes Steak-Restaurant, ein normales Restaurant, einen Donutstand und ein paar Geschäfte wo man Lebensmittel kaufen konnte. Wir haben eine Pizza gegessen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber sie war riesig und günstig. Ansonsten waren wir nur noch mal bei McDonalds.
Sehr überlaufen das ganze Hotel. Am Check Inn kann man schonmal locker eine ganze Stunde verbringen und das trotz 10 geöffneten Schaltern. Es gibt einen eigenen Gepäck-Schalter am Eingang, wo sich bestimmt 10-15 Kofferboys warten. Man sieht erst vor Ort wie riesig dieses Hotel ist. Wir hatten im Hotel eine Tui-Reiseleitung, welche uns unsere Mietwagentour-Unterlagen gebracht hat. Diese Frau sagte uns das im CircusCircus ca. 25000 (!!!) Menschen beschäftigt sind. Die Zimmerreinigung war ok, einzig das Schalterpersonal, welches für Probleme und sonstige Sachen zuständig war, hat uns, nachdem wir gefragt hatten ob man unseren Flug checken könne, mit einer Telefonnummer der Fluggesellschaft versorgt und uns auf`s Zimmertelefon verwiesen.
liegt am Strip von Las Vegas. Allerdings etwas abgelegen von den grossen Hotels(Venetian, Bellagio,MGM,...). Macht aber Spass wenn man Abends in Richtung dieser Hotels geht. Es gibt überall Shows draussen vor den Hotels, die man kostenlos gucken kann. Wir sind Abends zu Fuss hin und auf dem Rückweg haben wir den kostengünstigen "Strip-Bus" genommen, der auch direkt vor`m Hotel hält. Ein Besuch der Wasserspiele vom Bellagio lohnt sich genauso wie der Vulkanausbruch vor`m Mirage oder die Piratenshow vor dem Hotel Treasure Island. In nördlicher Richtung am Strip, allerdings nicht zu Fuss, da zu weit entfernt, auf jeden Fall den Stratosphere Tower besuchen. Für 9 $ lässt man sich mit einem der 4 Aufzüge auf die Spitze katapultieren. Es erwarten einen unvergessliche Ausblicke über Las Vegas (besonders Nachts, ist bis 1 Uhr geöffnet), und man kann 3 verschiedene Karussells auf der Spitze ausprobieren, für jeweils nochmal 9 $.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt den bekannten Adventure Dome im Hotelinneren. Man sollte Ihn auf jeden Fall besuchen. Es kostet keinen Eintritt, man bezahlt nur wenn man wo rein will. Für Kinder gibt es preislich interessante Tagestickets. Dem Hotel gehören ausserdem 3 Casinos, eine Hochzeitskapelle, ein riesiger kirmesähnlicher Kinderbereich mit etlichen Spielautomaten für Kinder, eine Zirkusmanege wo jede volle Stunde eine Vorstellung stattfindet(Clowns, Hochseilartisten, Jongleure, Feuerspucker,...), 2 Aussenpools (wo man sich allerdings nicht länger wie 15 Minuten in der Sonne aufhalten sollte, SONNENBRAND !!! spreche aus Erfahrung) und eine kleine Schwebebahn welche die Hotelkomplexe untereinander verbindet, an.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |