Juergen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Kinder

Circus Circus bietet wohl für Familien mit Kindern das beste Preis/Leistungsverhältnis am Strip. Es ist zwar nicht so modern und elegant wie das Venetian, Bellagio, Wynn's etc., dafür hat man mit dem Adventure Dome einen Vergnügungspark direkt im Hotel und jeden Tag gratis kleine Zirkusshows - und gratis gibt es in Vegas sonst fast nichts! Mit Kindern würde ich wahrscheinlich wieder ins Circus Circus gehen, aber ansonsten würde ich beim nächsten Vegas Besuch wohl eher ein moderneres Hotel nehmen. Der Preis spricht allerdings für den Zirkus, denn Flug UND 6 Nächte kosteten, als wir dort waren, weniger als z. B. 4 Nächte im Bellagio. Dort haben wir aber trotzdem eine Nacht angehängt, und es war schon einiges besser.

• Wir waren im "Manor", also eher dem Motel Teil, der doch schon etwas abgewohnt ist. Die Zimmer sind allerdings ok, sauber, mit Kühlschrank und Klimaanlage. Aber modern sind sie mittlerweile nicht mehr.

• Ein Muss: "THE Steakhouse" - führt das grosse THE völlig zurecht, wurde bereits 19mal(!) zum besten Steakhouse von Vegas gewählt, und das echt verdient. Wobei ich persönlich das "Ruth's Chris" von der Qualität her noch etwas besser einstufen würde, allerdings mit kleineren Portionen, von daher ex aequo Platz 1 für "THE Steakhouse". Das Buffet im Circus Circus ist auch nicht schlecht, allerdings auch nichts Herausragendes. Da finde ich das Buffet im Stratosphere Tower besser. Die anderen Lokale liefern auch solide Qualität, man müßte eigentlich zum Essen das Hotel nie verlassen, es gibt aber eine Menge coolere und hippere Lokale in Las Vegas.

• Gut
  • Check in schnell und problemlos, Express Check out noch problemloser, Zimmerreinigung regelmäßig und sauber, allerdings wurde eine kaputte Lampe (leider die Hauptlampe) nach Beanstandung beim Zimmermädchen niemals repariert. Hätten eventuell zur Rezeption gehen sollen, war uns aber nicht so wichtig, da wir einfach die anderen Lampen benutzten.

• Gut
  • Zwar direkt am Strip, aber nicht gerade genau im Zentrum. Man ist allerdings in 10 Minuten zu Fuss bei Treasure Island, Venetian etc. Uns war hauptsächlich die Nähe zum Convention Center wichtig, wegen Messebesuch, und auch dieses kann man zu Fuss gut erreichen. Allerdings scheinen die Hotels aufgrund der Grösse meist näher als sie sind, das heißt die Fusswege können auch ganz schön lang werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für den Pool war es im Jänner doch etwas zu kalt, aber das Adventure Dome ist schon etwas Besonderes, und im "Midway" - eine Art Jahrmarkt - könnte man mit Kindern problemlos so viel Geld los werden, wie beim Gambeln. Wer das Adventure Dome richtig nutzen will, und nicht nur 1-2 Fahrten, sollte sich auf jeden Fall den Tagespass holen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde