- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne und saubere Anlage mit 22 Zimmern und Suiten. Die Anlage verfügt über einen kleinen Pool mit Sonnenbrücke. Ein kleines Restaurant wo Frühstück, Mittag- und Abendessen gereicht wird. Das Hotel wird vorwiegend von Amerikanern und Deutschen besucht. Alterstruktur zwischen 30 und 50 Jahre. Viele Gay Paare - dies gibt der Anlage aber eher einen besonderen Touch. Der Pool ist eher kleine hat aber eine schöne Aussicht auf die Caldera. Über dem Pool befindet sich eine gläserne Brücke auf welcher man tagsüber sehr schön die Sonne genießen kann, abends wird hier das Gourmetrestaurant mit zwei Tischen aufgebaut. Um ehrlich zu sein ist es ein Witz zu sagen, dass Hotel hätte zwei Restaurants da das Gourmetrestaurant nicht wirklich exisitert. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse ausreichend und ganz in Ordnung......leider ist die Präsentation des Angebotes sehr ärmlich und die Frische der Waren lässt zu Wünschen übrig. Das Service beim Frühstück entspricht nicht dem Ambiente des Hauses. Sollten Sie sich für Imerovigli entscheiden empfehlen wir das Honeymoon Villa Petra. Ein Geheimtipp.
Die Zimmer entsprechen leider auch nicht dem Standart eines 4,5 Sterne Hauses. Die sehr farbenfrohen Zimmer sind sehr klein (Standart) etwas größer sind die Deluxe Zimmer, mit großem Wohn Schlafbereich sind die Suiten ausgestattet und die Chromata Suiten verfügen über ein getrenntes Wohn- und Schlafzimmer mit eigenem kleinen Pool. Leider mussten wir in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes 4mal übersiedeln. Das erste Zimmer welches wir am Anreisetag erhielten entsprach der gebuchten Kategorie (Deluxe). Das Zimmer war sauber kann aber nicht mit dem Standart eines 4,5 Sterne Hauses verglichen werden. Die Schränke bestehen aus zwei einfachen Holztüren und die 1 bis 2 Kleiderbügel verleiten nicht unbedingt die Kleider reinzuhängen. Die Bäder sind in den Felsen geschlagen und sind für deutsche Verhältnisse eine Zumutung. Das Bett mit Größ1 140 x 200 ist in Ordnung könnte aber für Menschen die gerne große Betten haben zum Problem werden....am zweiten Tag erhielten wir ein kostenloses Upgrade in eine Chromata Suite. Leider war durch den Pool im Zimmer das gesamte Schlafzimmer mit Schimmel an der Wand versehen und wir drohten nachts fast zu ersticken. So mussten wir nachts in ein kleines Zimmer übersiedeln und am nächsten Tag erhielten wir eine "normale" Suite. Das Zimmer war in Ordnung und zumindest trocken. Wir konnten in den Tagen unseres Aufenthaltes erfahren, dass alle Chromata Suiten mit Schimmel Problemen zu kämpfen haben....schade....die Höhlenwohnungen wären sonst sehr schön gewesen.......aber leider war dies ein Grund nicht mehr in die Anlage zu fahren.
Das Angebot des Frühstücks konnte noch mit 3 Sonnen bewertet. Leider war das Abendessen eine einzige Katastrophe. Die Vorspeisenplatte für knapp 10 Euro bestand aus zwei Scheiben Toast Schinken, 2 Scheiben Käse und Ölsardinen, die Hauptspeise für 15 Euro war nicht genießbar. Ansonsten bietet das angebliche Restaurant 3 bis 4 Hauptgerichte zwischen 12 und 15 Euro. Leider können wir das Essen nicht empfehlen. Es ist wirkliche eine Zumutung. Die Preise für Getränke haben unsere kühnsten Erwartungen übertroffen.....ein Glas Wein für 9 Euro haben wir noch nie bezahlt...zumindest nicht für ein Glas Tafelwein. Noch dazu war das erste Glas Wein nicht genießbar und konnte erst nach Reklamation getrunken werden....Ansonsten befinden sich in Imerovigli noch einige Tavernen die aber alle nicht wirklich zu empfehlen sind. Wir haben dann eine wunderbare Taverne am Weg nach Oia entdeckt....Taverne Thassos mit einer noch selbst kochenden Chefin....das Essen für 6 Euro war einen Gaumenfreude.
Das Receptions Team ist freundliche und kompetent. Leider entspricht dies nicht bei den Mitarbeitern im Restaurant/Pool Bar. Hier bedient sich das Hotel von Mitarbeitern aus ehemaligen Ost Block Staaten. Die Freundlichkeit ist mäßig und Service Kenntnisse sind nicht vorhanden. Die Jungs die sowohl Service machen wie auch Pool Jungen spielen bringen einem auch gerne Handtücher. Ansonsten bietet das Hotel keine Serviceleistungen. Den 24 Stunden Zimmer Service haben wir nicht genutzte. Lesen Sie dazu bitte die Spalte mit Gastronomie.
Die Lage des Chromata ist wirklich einzigartig. Schon beim betreten der Anlage hat man das Gefühl in die Tiefe der Caldera zu blicken. Die vielen Treppen hinunter zum Pool bringen einen diesem wunderbaren Blick näher.
Der Pool war klein und benutzbar. Auch wurde er in der früh gereinigt. Leider gab es nur wenig Liegeflächen und auch Sonnenschutz war nicht vorhanden......
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Alexander |