Hotel ist etwas größer (glaube so an die 70 Zimmer), alles sehr sauber, Zimmer sind (außer Bad) neu. Es gab Frühstücksbüfett, Nachmittagsjause und Abendessen (zum Abend Getränke inkl.) Dort sind viele Kinder, dement- sprechend hoch ist auch die Lautstärke, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt einen Pool, den haben wir nicht genutzt, haben jedoch von Mitreisenden gehört, dass das Wasser ziemlich kalt war. Auch die Sauna wurde von uns nicht genutzt allg. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen bestimmt am wieder.
Könnten etwas größer sein. Waren aber trotzdem i.O. Alles neu, bis auf unser Bad (Zi 217), das Bad war aber auch i.O. Balkon mit 2 Liegestühlen vorhanden. Alles sehr sauber und Ordentlich, genügend Schränke sind auch vorhanden.
An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzten. Das Essen war immer lecker und sehr reichlich. Man hatte nie das Gefühl, das letzte Stück zu nehmen, es wurde immer nachgefüllt. Es war auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einmal war unsere Türklinke zur Toilettentür defekt. Diese wurde sofort repariert.
Hotel liegt etwas außerhalb von Ellmau in der Nähe der Hartkaiserbahn. Mit Skiern ist es aber ganz schön anstrengend, die ca 500 m dorthin zu laufen. Man kann seine Ski aber an der Talstation für 2 € pro Nacht in einem Depot einschließen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden (Fußweg ca 20 Minuten)
- Sport
Sport und Pool haben wir nicht genutzt. Einen Abend war tiroler Livemusik, dies war gelungen. Skikeller könnte mal erneuert werden. Skier stehen draußen in einem Schuppen, sodass am nächsten Tag noch der Schnee vor Vortag dran gefroren ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |