Für uns das ideale Hotel, wenn man in der SkiWelt Wilder Kaiser/Brixenthal Ski fahren möchte. Sehr schneller und problemloser Check-In. Bei unserer Ankunft gegen 10.30 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Hatten HP gebucht und würden das jederzeit wieder so machen. Wir kommen wieder zum Skifahren...
Wir hatten ein Zimmer, dass schon teilrenoviert gewesen ist. Außer dem Bad war alles neu, wobei das Bad auch noch OK war.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten HP gebucht, wobei beim Abendessen die Getränke dabei gewesen sind. Frühstück war gut, Abendessen war spitze!
Service war gut! Vorallem beim Abendessen war das Personal sehr aufmerksam. Was wir so mitbekommen haben, bietet das Hotel eine Kinderbetreuung an, welche auch sehr gut sein soll. Als wir abreisen wollten, hat es die Nacht sehr stark geschneit und der Parkplatz war um 9.30 noch nicht geräumt. So mussten wir selber Hand anlegen, was kein Problem ist, aber auch anders gelöst werden könnte.
Man ist in 5 bis 10 Min. zu Fuß bei der Hartkeiserbahn. In der direkten Umgebung ist das "Bergdoktorhaus", welches aus dem TV bekannt ist. Auch der Nobelort Kitzbühl ist nur ein paar km entfernt.
- Sport
Nach einem Skitag ist es schön, wenn man noch mal in die Sauna kann und den Tag so ausklingen lässt. Der Wellnessbereich war wohl sehr klein, für uns aber ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |