Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub

Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Ein Badeparadies nur für Kinder und wer in Ruhe relaxen möchte, der ist im Wellnessbereich bestens aufgehoben. Einziges Manko: Der Whirlpool befindet sich im Kinderbereich. Das Essen ist top. Ich habe selten so gut gegessen. Großes Lob an die Küche. Die Jause am Mittag ist überschaubar. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wer allerdings eine Golfpauschale bucht, sollte die Finger davon lassen. Wir hatten diese gebucht und beim Einchecken ist dies völlig unter gegangen. Wir kamen nur einmal in den Genuss einer Rundenverpflegung. Ich hatte dies beim Check Inn mitgeteilt. Der Golfclub in Ellmau hatte leider auch nicht die Info, dass das Hotel Christoph in diesem Angebot, die Kosten für die Leihtrolleys übernimmt. Nach langen Telefonaten zwischen Hotel und Golfclub, wurde dies geklärt. Mir fiel auf, dass sich viele Gäste im Hotel, in hoteleigenen Bademäntel und Badeschlappen auf gehalten haben. Ich fragte bei der Rezeption nach, wo man dieser erhalten kann. Bademäntel, Badeschlappen und eine Badetasche incl. Saunatücher, würden sich im Kleiderschrank befinden. Nun, wäre dies der Fall gewesen, wäre ich ja nicht an die Rezeption gegangen und hätte diesbezüglich nachgefragt. Tatsächlich wollte mir die Hotelchefin nicht glauben und bat mich, mit ihr in unser Zimmer zu gehen um nach zusehen. Das war mir allerdings doch zu viel. Kurze Zeit später stand der gute Mann von der Hotelrezeption, bepackt mit dem fehlenden Equipment, vor unserer Zimmertür. Ich zeigte ihm den leeren Schrank, weil ich ja nicht als unglaubwürdig da stehen wollte. Ich denke mal, dass wir mit dieser Woche kein Glück hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung