- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die direkte Strandlage des Hotels kann nicht besser sein. Leider sind die Zimmer sowie die Aussenanlage sehr unhygenisch und ungepflegt. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Ueberall liegen irgendwelche Sachen herum sei es Bauschutt oder Dreck. Wir konnten in diesem Hotel nur mit Frühstück buchen, leider konnte man nicht mal das geniessen. Die meisten Gäste waren Schweizer im Hotel. Der Ort ist wunderschön und eine Reise wert einfach nicht dieses Hotel.
Die Grösse des Zimmers war in Ordnung. Das Möbiliar ist in einem sehr schlechten Zustand. Für die Klimaanlage, den Kühlschrank und den Safe muss bezahlt werden. Die Zimmer sind sehr dreckig, versifft und unhygienisch. Wir sind im Zimmer nie ohne Schuhe herumgelaufen. Auf den Bettlacken und den Frotteetüchern , die nur einmal in der Woche ersetzt werden, hat es überall Flecken.
Ich hätte nie gedacht, dass man auch bei einem einfachen Frühstück so viel falsch machen kann. Aber diese Damen und Herren in diesem Hotel haben es bewiesen. Das Besteck musste man aussotieren bis man was sauberes gefunden hatte. Das Buffet bestand aus kalten Eiern aus dem Kühlschrank, altem Aufschnitt (zwei Sorten), halbhartem Brot und zwei verschiedenen Konfitüren. Dabei wäre es sehr angenehm gewesen, da das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden konnte mit direktem Meerblick.
Das Personal am Empfang spricht zum Teil sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe wenn man diesem Service überhaupt Reinigung sagen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Bettlacken waren dreckig und überall hatte es Haar vom Vorgänger. Das ganze Hotel sollte dringend saniert und renoviert werden, dann wäre es wieder ein richtiges Goldstück.
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Aus einigen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und den wunderschönen feinen Strand. Hinter dem Hotel verläuft direkt die Einkaufs- und Restaurantmeile mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Wenn wir wieder nach Kreta gehen, buchen wir wieder nur Frühstück, da es so viele gute Restaurants gibt für jeden Geschmack. An dieser Strasse befinden sich auch viele Händler die verschiedene Ausflugsmöglichkeiten anbieten. Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Obwohl die Strasse direkt hinter dem Hotel verläuft, hört man im Hotel überhaupt nichts vom Lärm. Die Fahrt mit dem Car vom Flughafen bis ins Hotel beträgt etwa 30 Minuten.
Das Hotel bietet nichts an Unterhaltung oder Animationprogramm. Am Pool hat es eine Hand voll Liegen und Schirmen die ihre besten Zeiten schon lange hinter sich haben. Direkt vor dem Hotel kann man Liegen und Schirme mieten. Der Besitzer hat dort auch eine Bar und einen separaten Pool der mitbenützt werden darf.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Buf |