Christiana beach ist eine eher kleine, freundliche und familiäre Hotelanlage mit zwei bis drei Stockwerken. Geboten wird nur Frühstück, in unmittelbarer gibt es allerdings zahlreiche Restaurants, Snackars und Supermärkte. Das Hotel und die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Direkt im Hotel gibt es keine Animation, div. Ausflüge werden allerdings angeboten. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Briten, Durchschnittsalter 30(wir waren im September dort, das heisst nicht in den Schulferien). Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr güntig war(wollten spontan 2 Wochen Urlaub machen, aber nicht viel Geld ausgeben), direkt am Meer und in einem belebten Ort liegt. Keine Angaben
Die Zimmer waren eher klein, spärlich eingerichtet, aber sauber und verfügten über einen Schlafraum, ein Bad mit Dusche und WC und einen kleinen Balkon.Keine Klimaanlage, kein Telefon, kein TV. Obwohl Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe waren, kam es weder zu Lärm-, noch Geruchsbelästigung. Tägliches Zimmerservice (inkl. Handtuch- und Bettzeugwechsel) funktionierte bestens.
Hotel bietet nur Frühstück, welches einfach, aber dem Preis entsprechend ok war.
Das Personal ist sehr freundlich, haben uns einige Male an der Rezeptzion bezüglich Ausflügen beraten lassen, fast alle sprechen deutsch(auf jeden Fall aber Englisch)
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand, verfügt über einen sauberen Pool und eine Liegewiese. Liegen waren im Preis inkludiert, Sonnenschirme gab es keine, aber grosse Bäume, die genug Schatten spendeten. Der Strand war eher klein, aber sauber, wie auch das Meerwasser. Duschen waren auch vorhanden. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man Restaurants, Bars(Karaoke), Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten, die Hotelanlage ist dennoch sehr ruhig und zum Ausspannen hervorragend geeignet.
Das Hotel bietet in der Anlage selbst keine Freizeitmöglichkeiten(ausser Billard), bzw. Unterhaltungsprogramme. An der Rezeption kann man aber div. Ausflüge buchen...Preisvergleich mit anderen Anbietern in unmittelbarer Nähe zahlt sich aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Karin |